はじめてのママリ🔰
タイレノール大丈夫ですよ😊❤️
私も妊娠35~38週まで頭痛や喉痛い時などカロナールをそれなりに飲んでました🤗
今は38週で出産して10日ほどですが元気な赤ちゃんを安産で産みました❣️
はじめてのママリ🔰
タイレノール大丈夫ですよ😊❤️
私も妊娠35~38週まで頭痛や喉痛い時などカロナールをそれなりに飲んでました🤗
今は38週で出産して10日ほどですが元気な赤ちゃんを安産で産みました❣️
「妊娠34週目」に関する質問
唾液が常に気持ち悪い 汚い話ですいません😥初マタで妊娠初期から34wの現在もずっと喉と口の中の不快感に悩まされていて、いい加減メンタル壊れそうです。吐き悪阻等妊娠重症悪阻の方に比べたら私の症状なんて大した物では…
ふと気になったので、同じことがあった人教えてください🙏 3人目だけど、もう忘れてしまって🤦♀️ 32週の時点では、経管も4cm弱、子宮口もバッチリ閉まってたんですが、最近子宮口が重たい感じがあります🤔 34週の健診で子…
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント