コメント
はじめてのママリ🔰
1月に息子と私の誕生日祝いをチェルシーアベニューでしました!
後日、両家の両親を呼んで自宅でパーティーをする予定だったので、一升餅や選び取りはしていませんが、飾り付けしてくださったり子供を遊ばせるスペースがあったりとよかったです✨
子供用のご飯も豪華でしたが、離乳食後期だった息子にはまだ早くてほぼ食べられず、大人の食事を取り分けたり、お味噌汁ご飯にして薄めてあげました😂
はじめてのママリ🔰
1月に息子と私の誕生日祝いをチェルシーアベニューでしました!
後日、両家の両親を呼んで自宅でパーティーをする予定だったので、一升餅や選び取りはしていませんが、飾り付けしてくださったり子供を遊ばせるスペースがあったりとよかったです✨
子供用のご飯も豪華でしたが、離乳食後期だった息子にはまだ早くてほぼ食べられず、大人の食事を取り分けたり、お味噌汁ご飯にして薄めてあげました😂
「お祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
主役なのに質素なご飯になっちゃいますよね。
問い合わせてみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すみません、お料理は運んでくれる感じでしたか?
子供がはいはいするのに、掃除とかは行き届いていたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
個室を選んだので、お料理等は部屋の入口まで持って来てくれました!
※入口からは自分たちで運びます😂
部屋はすごく綺麗でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
コースを頼まれたのでしょうか?
質問続けてすみません。
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日プランでお願いし、親の分はメニューから追加で頼みました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コースじゃなくても運んでくれるんですね。
参考になりました。
ありがとうございました。