はじめてのママリ🔰
どちらも嬉しいですがわたし的には子ども用が嬉しいです👶🏻❤️
退会ユーザー
子供用が嬉しいですー
ST
子供用のカタログギフトすごく嬉しかったです🩷こんなのあるんだー!?ってびっくりしました!大人用のカタログギフトで欲しいものがあった試しがないので子供用の方が嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも嬉しいですがわたし的には子ども用が嬉しいです👶🏻❤️
退会ユーザー
子供用が嬉しいですー
ST
子供用のカタログギフトすごく嬉しかったです🩷こんなのあるんだー!?ってびっくりしました!大人用のカタログギフトで欲しいものがあった試しがないので子供用の方が嬉しいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後蕁麻疹出た方いますか?💦 産後1ヶ月とちょっと経ちました。 昨日の夜から蕁麻疹のようなものが出て、痒くて今も赤みも腫れも引けてないので蕁麻疹で間違い無いです。 産後にこんな症状出るの初めてなのでびっくりして…
お産近くなると嗅覚敏感になったりしますか?笑 妊娠初期悪阻中 寝室で旦那が寝てるとその匂いがダメだったのですが 悪阻終わってからは特に何も感じませんでした。 でももう少しで臨月なのですがまた寝室の旦那の匂いを…
妊娠後期、臨月付近になってくると 1週間で200gぐらいずつ胎児の体重が増えて ふくよかになってくると思うんですが、 ママがたくさん食べていたら 赤ちゃんも脂肪ついてくるんですかね? 夜中お腹すきすぎて 出産に備え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント