コメント
はじめてのママり
扁桃腺が大きいのではないでしょうか?もしあまりにも大きくて気道が塞がる可能性がある場合は、摘出することもあるので、一度相談された方がいいと思います😣
はじめてのママり
扁桃腺が大きいのではないでしょうか?もしあまりにも大きくて気道が塞がる可能性がある場合は、摘出することもあるので、一度相談された方がいいと思います😣
「1歳児」に関する質問
保育園についてご相談させてください。 来年4月、1歳児クラスでの入園を希望していて、現在保育園見学に行っています。 私は車通勤、夫は通勤に駅を使用します。 私は保育士のためシフト制で、私が早遅番の日は夫が送迎…
1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなの…
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます🙇♀️
1度先生に相談してみます💡