みーちゃん
ちなみにこれが認識合ってるかわかりませんが、横から見てもそれらしきが見えます!
みさ
男の子のような??☺️
ママリ
股下からでも突起が見えているし、横からでも上向きの突起が見えているので男の子っぽいですね🐘
股下エコーで16w男の子?→20w女の子になりましたが、突起は写真より小さめだったかなと思います!
みーちゃん
ちなみにこれが認識合ってるかわかりませんが、横から見てもそれらしきが見えます!
みさ
男の子のような??☺️
ママリ
股下からでも突起が見えているし、横からでも上向きの突起が見えているので男の子っぽいですね🐘
股下エコーで16w男の子?→20w女の子になりましたが、突起は写真より小さめだったかなと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
16週2日で検診でした⭐️ 性別の事は特に言われなかったけどベビーナブ? で性別が分かる!と聞いたことがあるのでどっちだろう?と思って💭分かる方いらっしゃいますか?
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
今日16週に入ったんですが、昨日から今回1番しんどいつわりが🫠 嘔吐、ものすごいだるさ、ご飯食べれない、ゼリーですら吐く、水分もあまり摂れてない 落ち着くはずが、今が1番のピーク状態で😵 これつわりのぶり返しですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント