みーちゃん
ちなみにこれが認識合ってるかわかりませんが、横から見てもそれらしきが見えます!

ママリ
男の子のような??☺️

ママリ
股下からでも突起が見えているし、横からでも上向きの突起が見えているので男の子っぽいですね🐘
股下エコーで16w男の子?→20w女の子になりましたが、突起は写真より小さめだったかなと思います!
みーちゃん
ちなみにこれが認識合ってるかわかりませんが、横から見てもそれらしきが見えます!
ママリ
男の子のような??☺️
ママリ
股下からでも突起が見えているし、横からでも上向きの突起が見えているので男の子っぽいですね🐘
股下エコーで16w男の子?→20w女の子になりましたが、突起は写真より小さめだったかなと思います!
「妊婦健診」に関する質問
36週の妊婦健診では、子宮口の柔らかさとか開き具合ってみてくれますかね? 前回、前々回の健診は経膣エコーなしだったので子宮頸管も分からずちょっと不安です。 最近お腹の上の部分がやわらかくなってきて子宮が確実に…
産科併設の婦人科に赤ちゃんって連れて行ってもいいですかね? 出産したクリニックなんですが婦人科を受信する場合でも子供の付き添いOKであれば連れて行ってもいいと思いますか? 妊婦健診の時に子供連れてきている方…
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント