コメント
野菜
シングルではありませんが、保険営業してます。
営業所によりますが、上からの契約とってこい圧が凄いのでやめといた方がいいと思います💦
給料も毎月何件も入れないとそこまでいいと言えませんし、メリットは休みはとりやすい。ぐらいです🤣
野菜
シングルではありませんが、保険営業してます。
営業所によりますが、上からの契約とってこい圧が凄いのでやめといた方がいいと思います💦
給料も毎月何件も入れないとそこまでいいと言えませんし、メリットは休みはとりやすい。ぐらいです🤣
「資格」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。 30歳直近の職歴は事務経験1年。(営業事務) それまでは全てサービス業で、エステやアパレル、夜職(銀座のクラブ)をしてました。 前職の事務から育休取得したため2年間仕事してませ…
どなかた悩みを聞いてほしいです。 4月から末っ子も小学生です。子育てが少しひと段落するタイミングで自分のキャリアについて悩んでいます。 20歳で結婚し、それからほぼ毎年妊娠、出産。ずっと専業主婦でブランクに…
宅建を独学で合格された方、又は勉強中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 宅建の資格取得に向けて動き出し、今日本屋でテキストを見てきました!! ..が、めっちゃ難しい用語だらけ🤣 問題読むのすら多大な時間がかかって10月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩合制というか固定給ではないんですかね??それとも固定給に件数分の給料がのる感じですか?
野菜
固定給+件数分の給料です!
ランクにより固定給も違うので、ずっと頑張ってないと給料もすぐ変わります💦
私のところ(生命保険)だったら全然してない月は手取り10万いかない時あります😅
はじめてのママリ🔰
それはきついですね、、、😿今のところでゆるく働きます😹