コメント
野菜
シングルではありませんが、保険営業してます。
営業所によりますが、上からの契約とってこい圧が凄いのでやめといた方がいいと思います💦
給料も毎月何件も入れないとそこまでいいと言えませんし、メリットは休みはとりやすい。ぐらいです🤣
野菜
シングルではありませんが、保険営業してます。
営業所によりますが、上からの契約とってこい圧が凄いのでやめといた方がいいと思います💦
給料も毎月何件も入れないとそこまでいいと言えませんし、メリットは休みはとりやすい。ぐらいです🤣
「転職」に関する質問
3児母、看護師、転職検討中です。 小児科クリニックのオープニングスタッフ 基本給25万+ボーナスあり(基本給と同額) 830〜1730勤務、土日祝休み(場合によっては土曜出勤あり) 子供の急な休みにも理解あり 小児科経…
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
旦那が夜勤あるかた! 去年転職して初めての夜勤があます! 始めて旦那がやきんで19~4時の勤務です! どうやって過ごしてますか? 一軒屋なので2回で籠っててもらって 基本別室でワンオペと思ってます! 夜勤終わりお風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩合制というか固定給ではないんですかね??それとも固定給に件数分の給料がのる感じですか?
野菜
固定給+件数分の給料です!
ランクにより固定給も違うので、ずっと頑張ってないと給料もすぐ変わります💦
私のところ(生命保険)だったら全然してない月は手取り10万いかない時あります😅
はじめてのママリ🔰
それはきついですね、、、😿今のところでゆるく働きます😹