お金・保険 エフコープの共済金請求お詳しい方去年下の子が肘が外れて肘内障になり… エフコープの共済金請求お詳しい方 去年下の子が肘が外れて肘内障になり、徳洲会に通院しました。 2歳で医療費0円だったため、領収書は捨ててしまったのですが診察券があれば請求できるのですか? 領収書がなければできないと思ってたのですが、先ほどお兄ちゃんの請求をした時に領収書がなくても診察券があればできるような案内が出てきたのでご質問です🙏 最終更新:4月24日 お気に入り 1 2歳 医療費 共済 ゆみか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント てんまま 90日以内だったら子供医療受給者証と診察券のコピーで対応できる場合があったはずです(^^) 4月24日 ゆみか 3ヶ月以内ですよね! すみませんありがとうございます! いろいろ知らないまま入ってたのでちゃんと残しておけばよかったです💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
3ヶ月以内ですよね!
すみませんありがとうございます!
いろいろ知らないまま入ってたのでちゃんと残しておけばよかったです💦