住まい 奈良県生駒郡の保育園について、たつた保育園とあわ保育園についての情報を知りたいです。引っ越しで不安があるので、雰囲気やその他の情報を教えていただけると助かります。 奈良県生駒郡の保育園についてご存知の方教えてください〜! たつた保育園かあわ保育園に入れたいなと思っているのですが保育園の雰囲気、その他なんでもご存知の事教えていただけたら嬉しいです! 引っ越してきたばかりで分からないことだらけで...是非よろしくおねがいいたします! 最終更新:11月8日 お気に入り 1 保育園 奈良県 生駒郡 引っ越し a コメント はじめてのままり あわ保育園は友達行ってましたが、あんまりいいイメージなかったです💦 レイモンドこども園?が新しくできて綺麗です🤣 5月10日 a コメントありがとうございます!あわ保育園どんな所がイメージ良くないでしょうか?? レイモンド保育園人気とよく見かけます🌟 5月12日 nime たつた保育園良かったです♪ 11月7日 a ありがとうございます!たつた保育園第1希望にしました✊ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!あわ保育園どんな所がイメージ良くないでしょうか??
レイモンド保育園人気とよく見かけます🌟
nime
たつた保育園良かったです♪
a
ありがとうございます!たつた保育園第1希望にしました✊