はじめてのママリ🔰
私も同じような境遇です!
仕事しつつ、転職活動しましたが、書類選考で落とされること多いし、面接行っても小さい子ども2人いると言うと、表向きは嫌な顔はしませんが、結局落とされました。わざわざ、子持ちのおばさんを雇う会社なんていないよなぁとかなり落胆していました。なので今はパートにしようかなと検討しています。
世知辛い世の中ですよねー。。。
はじめてのママリ🔰
私も同じような境遇です!
仕事しつつ、転職活動しましたが、書類選考で落とされること多いし、面接行っても小さい子ども2人いると言うと、表向きは嫌な顔はしませんが、結局落とされました。わざわざ、子持ちのおばさんを雇う会社なんていないよなぁとかなり落胆していました。なので今はパートにしようかなと検討しています。
世知辛い世の中ですよねー。。。
「転職」に関する質問
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
ご自身がこの彼女だとしたらどうしますか? 彼氏の女友達の旦那と女友達より仲良くなり、その旦那が転職する時に彼氏が「同じ業界ならうちの会社おいでよ!一緒に働こう」と誘い、その女友達の旦那は県外から奥さんの地…
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント