コメント

まる
コスパもいいしマミーポコ使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは大きめ赤ちゃんだったのでパンパースは使えなくメリーズがムーニーマンでした☺️‼︎お尻側浅めだなって思った事無かったですね🤔

はじめてのママリ🔰
グーンの大きめ設計かムーニー使ってます!
メリーズは小さくて漏れてきました💦

M✩.*˚
パンパース、ムーニ使ってます☺️
その時の値段で安い方をってかんじです🤣
ムーニーゆったりしてて
するし大きめなかんじします☺️
まる
コスパもいいしマミーポコ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは大きめ赤ちゃんだったのでパンパースは使えなくメリーズがムーニーマンでした☺️‼︎お尻側浅めだなって思った事無かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
グーンの大きめ設計かムーニー使ってます!
メリーズは小さくて漏れてきました💦
M✩.*˚
パンパース、ムーニ使ってます☺️
その時の値段で安い方をってかんじです🤣
ムーニーゆったりしてて
するし大きめなかんじします☺️
「オムツ」に関する質問
嬉しすぎたので聴いてください!!!!!!!! 1ヶ月前から緩くトイトレを始めて、 力んでる!と思ったらすぐトイレに座らせたり、 オムツにうんちした後でも、一緒にうんちをトイレに流しに行って、うんちはトイレです…
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
10月生まれ、2歳7ヶ月の息子。 トイトレって何からどうしたらいいですか?💦 保育園で4月生まれの子から始まったんですが、9月生まれの子たちがなかなか進まず、やり方を変えると連絡が来ました。 今まで保育園側からトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
試してみます😊!