コメント
はじめてのママリ🔰
いつもライズのP1かP3駐車場に停めてます。入口が同じで、中に入ると機械式か、自走式の好きな方に進みます。
私は自走式が好きなのでそっちに停めてます。
10時到着なら普通に停めれますよ☺️
うちも毎回10時めがけて行きますが土日でも停めれなかったことはないです。
はじめてのママリ🔰
いつもライズのP1かP3駐車場に停めてます。入口が同じで、中に入ると機械式か、自走式の好きな方に進みます。
私は自走式が好きなのでそっちに停めてます。
10時到着なら普通に停めれますよ☺️
うちも毎回10時めがけて行きますが土日でも停めれなかったことはないです。
「車」に関する質問
今朝スーパーに行ったらママ友の車発見。店には入らずにママ友の車がなくなるまで車で待機。お店を出て行ったので私は入店。スーパーの前に100均寄ろっと!と思い100均で数分見てスーパーへ行こうとしたら隣の家の人がマ…
現在妊娠9ヶ月です。 旦那の祖母が亡くなりました。 同じ県内に住んでいて、車で1時間と少しの距離になります。 お通夜や葬儀に参列するつもりでしたが、連れて行かれる等の迷信を見て少し気になっています。 また、今回…
サッカースポ少に入って4ヶ月です。 1ヶ月前ごろから5.6年と一緒に練習することになり、今まで送迎の時は何も思わなかったけど、 昨日高学年ママは一カ所に集まりお喋りしていて、 私は少し離れたとこで赤ちゃん抱っこし…
お出かけ人気の質問ランキング
ふふ
ありがとうございます!機械式しかないのかなと思っていたので、自走と選べると聞いてイメージできました🥹ありがとうございます!!!