お金・保険 育休手当について質問させてください!4月15日から仕事に復帰しました。… 育休手当について質問させてください! 4月15日から仕事に復帰しました。 前回は2月頭に育休手当が支給されたのですが、そこから約2ヶ月間(2月〜4月頭まで)ぶんの育休手当も支給されるのでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 育休手当 復帰 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク されますよ✨ 最後の支給はいつもより遅い場合が多いです😭 4月23日 ママリ そうなのですね! 支給されないので、どうなんだろう…と思っていましたが、遅くても支給されると聞いて安心しました! 教えてくださり、ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
支給されないので、どうなんだろう…と思っていましたが、遅くても支給されると聞いて安心しました!
教えてくださり、ありがとうございます✨