ファッション・コスメ カラーリップでおすすめを教えてください!お泊まりで使いたくて、色がとれにくいリップを探しています🙏 カラーリップでおすすめを教えてください! お泊まりで使いたくて、色がとれにくいリップを探しています🙏 最終更新:2024年4月23日 お気に入り おすすめ リップ のあ(6歳) コメント M ハイブラからプチプラまで何十本も持ってますが結局、KATEのリップモンスターかロムアンドが1番取れにくく艶も出るので一軍です😂☀️ 4月23日 のあ お返事ありがとうございます!お泊まりのときのすっぴんに使えそうなお色ってありますか?? 4月23日 M そういう時はニベアの色付きリップがスッピンに付けても浮かないので丁度良くて重宝してます! ただティントではないので、落ちてしまうのですがリップなので何度塗り直しても違和感はないかなぁと😳✨ 4月23日 のあ リップモンスター今調べてみました!すっぴんにもあう色あるみたいでそれにしようと思っていました🥰 ニベアですね! みてみます!ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます!お泊まりのときのすっぴんに使えそうなお色ってありますか??
M
そういう時はニベアの色付きリップがスッピンに付けても浮かないので丁度良くて重宝してます!
ただティントではないので、落ちてしまうのですがリップなので何度塗り直しても違和感はないかなぁと😳✨
のあ
リップモンスター今調べてみました!すっぴんにもあう色あるみたいでそれにしようと思っていました🥰
ニベアですね!
みてみます!ありがとうございます😊