毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。ウォーキングとかまじ無駄やから…
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
- あこ(9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
「家族・旦那」に関する質問
子どもがお風呂に入ろうとしたタイミングや私がお風呂に入ろうとしたタイミングで旦那が帰宅した場合、旦那がそのままお風呂に入ってしまって、こどもの寝かしつけまでの段取りが狂います。 旦那は過去に子どもが生まれ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
夜の夫婦時間についてのお話聞いて欲しくて書いています。 私はよく子供達と一緒に寝たり旦那が帰ってくる前に寝ることが多いです。(旦那の帰りが22時半以降なため) でも休みの前の日とかはやりたい事が沢山あるので少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
こんなつぶやきにありがとうございます笑