毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。ウォーキングとかまじ無駄やから…
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
- あこ(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
色々あり義母が嫌いです。 来週上の子の誕生日があり来月には下の子の誕生日があるので 義母が旦那に 誕プレ何がいい? って言ってきたみたいなの ですが、義母は6~7年前に旦那名義で義母が乗ってる車を買っててその残…
旦那の飲み会についてです。 会社の飲み会と、友達の飲み会のカウント一緒にするのはダメですか?😅 GWに会社の飲み会が2件決まってて、 友達との飲み会行っていいか聞かれました。 え、飲み会多くない?って思っちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
こんなつぶやきにありがとうございます笑