毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。ウォーキングとかまじ無駄やから…
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
- あこ(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
毎日毎日はよ帰ってこんでもいーって。
ウォーキングとかまじ無駄やから残業して少しでも稼いでこいって。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました🤣
でも、お気持ち分かります🥰
「家族・旦那」に関する質問
実家へ里帰り中に義母から [ゆっくりできましたか?]と、ラインが来ました →里帰り最中だしゆっくりしてると思っているなら わざわざ連絡しなくてもいいんじゃないかと思いました 娘の様子と写真をつけて返信したら…
旦那のお小遣いについてです いま夫婦で育休中です。旦那は1ヶ月休みを取っています 旦那には毎月2万円のお小遣いを渡しています 育休中はいらないだろうと思って話したところ、さすがに必要だと言われました 私が間違っ…
旦那と産まれてくる子の名前どんなのがいいか話してたんですけど、旦那が案を出したやつを私が、その名前だと将来こういじられる可能性ない?って言ったら、そこまで考えるの気にしすぎ笑笑 って言われたんですけど、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
こんなつぶやきにありがとうございます笑