コメント
らぷんつぇる
二人目は38週で子宮口4㎝開いてておしるしもあったのに結局39週6日で出産でした!(笑)先生も、え、そんなに開いててもつんだね、ってびっくりされました。
とく
こんばんは🌙
私は上の子の時に健診で子宮口4センチ開いててグリグリされた後、先生に今日産んじゃえば?と言われそのまま入院しました😅
その時先生には多分このまま帰っても陣痛来ると思うよ〜と言われたので、近いうちに来るんじゃないですかね😆✨
-
kaps
今日産んじゃえばって言ってくれるのいいですね😍私も早く産みたい?ちょっと痛いけど!って言われてお願いします!!って感じで内診グリグリしてもらいました(*´ω`*)
絶対早く産まれる訳じゃないからねって言われたんですけどもういつ会えるのかってドキドキしてます💓- 3月28日
-
とく
先生は有無を言わせずグリグリしてきました😂
旦那が休みの日で健診について来てくれてたので、先生も旦那さんが休みなら丁度いいじゃん!って言ってくれてその日に出産しました😆✨
陣痛も来てないし破水もしてなかったので促進剤使ったんですけどね😅- 3月28日
-
kaps
えー!それは心の準備が😭💦💦
内診グリグリ覚悟しすぎて痛かったけどそこまでの痛みじゃなかったんでよかったです💥
先生優しいですね!私も促進剤使ってもう産みたいぐらいお腹も重くて(T_T)いつ会えるかなー🤔💭- 3月28日
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
私は内診グリグリして出血してその日はなんか腰が痛かったです。生理痛みたいな、
その夜も腰が痛くて、朝起きて膀胱が痛いなーっと思っていたらそれが陣痛だったみたいで(笑)
ネバネバした出血出ました!!
その日の21時に赤ちゃんが産まれました💓
39w2dです!
もうすぐですね!出産頑張ってください😆
-
kaps
腰が重たい感じあります(*_*)でも毎日なのでいつものことかーって思ってます😫💦
このまま陣痛に繋がってくれたらほんと嬉しいです🤗💕もうすぐ会えるのでたのしみですーっ!- 3月28日
kaps
そうなんですか(T_T)先週の検診では柔らかくなってる程度だねーって言われたのに今日は4cmも開いてて先生もびっくりしてました😂もういつ産まれても大丈夫な時期なので早く会いたいです!
らぷんつぇる
二人目だしこのまま出産かなーなんて言って期待してたんですけど全然でした😭(笑)
早く会いたいですよね!
kaps
今日新月だし期待してたんですが今日はこのまま眠れそうです😂楽しみすぎてドキドキします(^_^*)