コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
まるるん♥️
ホスピタルクラウンってなんぞや!?
まるるん♥️
ホスピタルクラウンってなんぞや!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
昨日より気分が落ち着いてます✨ 今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるような気がして寝る前にグズグズしてたからなかなか寝れませんでした😂 朝コンビニへ行くとちょっとほっとしたような気がして買ってきて食べなきゃっ…
今日は久々に予定のない日🥹💕 本当は卵もないから買い物行かなきゃだけど、 雨降ってるからどこもいかない!なんとかなる! 息子は久々に泣かずに登校🚶✨ 雨だから傘させるのが嬉しかったみたいだけど、 母としては迷惑か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
ダッツんちゃんコメントありがとう❤️
ホスピタルクラウンって、小児科病棟でニュースしている子どもたちに、道化師さんがピエロの格好してばるーアートとか作ってくれて楽しませてくれる活動だよ🎈
日曜日から娘が入院しててね😵💫💦
今日来てくれる日で楽しみにしてたんだけどね、お昼寝しちゃったんだー💦
まーるまる
小児科病棟で誰もニュースはしん。
入院🤣🤣🤣
まーるまる
ばるーアートってなに?!
バルーンアート?
誤字多すぎてごめん🤣🤣❤️
えぇ!?娘さん入院してるの😭😭😭
退院の目処はたってるんかな🥲?
そうなんだ!教えてくれてありがとう🥺✨
いやいや大丈夫よ🥹✨まるるん疲れてるんだわ🤣🙌
お昼寝しちゃったけどバルーンアートしたやつはくれるんかな!?
まーるまる
遅くなってごめんね💦
そうなのー💦
ちょっと風邪ひいたかな?と思ってたら、急に呼吸が苦しそうになって救急連れてきたら酸素濃度が90とかしかなくてそのまま入院💦
気管支炎みたいなんだけど11月にも、アデノからの気管支炎になって入院してね…
気管支弱いのかも😓😓😓
まだ酸素濃度が90切るときあるから退院目処は全然経ってない😭
気持ちは連休中にはって思ってる😭
バルーンアートね、、、
あれからちょっとしてお昼寝から起きたのを院内の保育士が確認してくれて、今から来ますね!って言ってくれたのに、全っ然来なくて…
看護師に確認したら、なんか伝達ミスでうちだけ来ず帰ってしまってた…
楽しみにしてたのに残念すぎる😭
忙しいとこ返信ありがとう🥺
えぇ😭そうだったんだ😭😭😭それは苦しいよね😭😭😭
連休中に退院できるといいね😣✨
それはショックすぎる😭入院中楽しみってなかなかないだろうしそこはちゃんと伝わっててほしかったね😭
まーるまる
ダッツんちゃん!
他の方の投稿で見たけど、お誕生日なんだね!😍✨✨✨
おめでとう❤️
楽しく幸せに過ごせますように❤️
いつも仲良くしてくれてありがとう😍❤️
これからもずっとずっとダッツんちゃんのファンだよ😚😚😚😚😚❤️
ありがとう🥺♥️
こちらこそ仲良くしてくれてありがとうね😆✨
ファンだなんて…♥️
嫁に来ないか🥺?🤣
良い年になりますように✨