女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休手当いつはいるかな〜🥱💭💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの予防接種、2回目は2週間~4週間あけて接種だけども、実際どのへんで2回目いくのがいいのか毎年地味に悩む😂😂
自分自身が発熱した時って すぐ病院行ってますか?? 自分の通院って躊躇いません?? 4日から発熱して夕方から夜中にかけて高熱になります 痰がよく絡んで出るのと頭痛と関節痛が酷いです でも動くと微熱になったり平…
今って夕焼けチャイム早いよね…(地域によるか) 6時間授業だと遊べんよね…と 16時すぎまでOKにした。 「もうすぐ暗くなるから今日はそうだけど、ゆくゆくは変わるから!」と強調して…🍂 たった30分のために遊びに行くアク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
車が必須な地域で子供が5人6人いる家庭ってどんな車に乗ってるんだろう。 S子供が10人以上いる…
びっくりするくらい、何を投稿してもコメントがもらえないんだけど見えてないのかな?(笑)
旦那のお弁当( ๑▔• •▔ ๑)⤵️⤵️⤵️ もぅ作るの嫌なんだが(´ т⩊т `)💭🌀 特におかず。°(°´ᗝ`°)°。 レン…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント