家事・料理 レシピに「顆粒スープの素(洋風)」とある場合、コンソメなのかブイヨ… レシピに「顆粒スープの素(洋風)」とある場合、コンソメなのかブイヨンなのかどちらなのでしょうか?😅 また、パプリカパウダーって何で代用できますか?(>_<) 最終更新:2024年4月25日 お気に入り レシピ スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コンソメじゃないですかね🤔 パプリカパウダーの代用は無いと思います💦 色味に使う程度じゃないですか? 入れなくても問題ないような気がします 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かります! 4月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります!