雑談・つぶやき はー。つわりが終わってからの4週すぎての妊婦健診だったから体重が3キ… はー。つわりが終わってからの4週すぎての妊婦健診だったから体重が3キロも増えてて怒られた… でもよく考えてよ!悪阻中水も飲めなくて5キロ減ってからの4キロプラスだよ!?😂水も飲むようになったし 胃も荒れてて満腹中枢もなくなってたから食べすぎたんだろうけどだめなの?😂 一人目の産婦人科の時は「いいのよー!食べれるようになったんだからよかったね」とか言われてたのに🥹 最終更新:2024年4月23日 お気に入り つわり 産婦人科 体重 妊娠4週目 悪阻 妊婦健診 満腹中枢 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ まぁでも仕事も始めたからここ2週間まったく体重増えてないし,一人目と同じ週数の時同じ体重(増えた量も同じ) だからいいと思おーっと😬笑 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント