コメント
R4
はま寿司派です🙌🏻
鴨そば、鴨うどんが好きです💗
あと子供用ガチャコインが絶対もらえるのと、ガチャガチャの商品が息子の大好きなウルトラマンコラボ多いので、
はま寿司ばかりです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
はま寿司が好きです😊同じ魚でも味のバリエーションが多いのと、乳不使用のアイスにアレルギーもちの子が喜んでて、家族みんな好きです〜✨
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊うちの子供も乳卵アレルギーです!今度行って食べてみようと思います!
- 4月23日
@
はま寿司が好きです🍣
早いし、種類多いいし❣️
回転寿司の中で1番美味しい気がします!
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊はま寿司好きな方多いですね!今度行ってみようと思います!
- 4月23日
とまと
スシローです🍣
りんごジュースが激うまです🍎
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊りんごジュース美味しんですね✨
- 4月23日
-
とまと
でもはま寿司も美味しいなぁと思います!🍣
最近の回転寿司はどこも美味しいですね☺️- 4月23日
はじめてのママリ
スシロー派でしたが、値上げしたのではま寿司に乗り換えました🍣
かっぱ寿司はシャリが硬いなぁという印象で、行かなくなっちゃいましたが…ラーメン美味しいんですね!
いつも混んでますよね。
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊ラーメン美味しいですよね!はま寿司好きな方たくさんいますね!
- 4月23日
えるさちゃん🍊
はま寿司です👍
種類もあるしdぽいんとつかえるので😊
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊種類たくさんあるんですね!今度行ってみようと思います!
- 4月23日
🌼
はま寿司派です🍣
期間限定のラーメンがめちゃうま!です!(笑)
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!行ってみようと思います!
- 4月24日
うさぎ
コメントありがとうございます😊子供にはガチャコインがもらえるんですね!はじめて知りました!
R4
無料じゃなくて、ガチャコイン付きを、頼めばです!!
スシローとか、くら寿司みたいにルーレットで当たればじゃないです🫶🏻