妊娠・出産 ドゥーテストを半分に切ってフライングした方に質問です🙋♀️半分に切っ… ドゥーテストを半分に切ってフライングした方に質問です🙋♀️ 半分に切っても結局滲んで分かりづらいのですが みなさんどうでしたか😳? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じく滲んでわかりにくいので切るのやめました🤣 ハッキリ出てくれれば切っててもわかるんですけどね💦微妙な時期だと判別不能な感じになります😓 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 なんだか半分に切って使って 終了線も良くわからなかったのに 後で見たら 二本線出てて 結局これは滲んで出た偽陽性?ってなって 結局良く分からなかったです😭 これなら初めから普通に使えば良かったです😭笑 4月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
なんだか半分に切って使って
終了線も良くわからなかったのに
後で見たら
二本線出てて
結局これは滲んで出た偽陽性?ってなって
結局良く分からなかったです😭
これなら初めから普通に使えば良かったです😭笑