※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日+2日でドゥーテストをしたが、濃さが気になる。以前も化学流産経験あり。同じ経験の方のコメントをお待ちしています。

生理予定日+2日ですが、本日ドゥーテストでフライングしました。
うっすら線は出ていると思うのですが、ドゥーテストは生理予定日すぎると濃く出ると聞くことや、4日前に検査した時と濃さがあまり変わっていないことが気になっています。。

少し前にも検査薬が濃くならず化学流産になってしまったので今回もか…と不安です。

同じような日数で同じような濃さだった方などいらっしゃればぜひコメントいただけると嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日ピッタリで同じような色でした。
検査は一度しかしてなかったのでその後濃くなるなどは試してなかったです💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!その後は問題なく妊娠継続されましたか?

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続して出産しました!

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

それはおめでとうございました👏(日本語がおかしくてすみません…)
    少し希望が持てそうです!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

4日前からあまり濃くなってないとなるとちょっと厳しい気もします😥

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    そうですよね😢悲しいですが大人しく生理が来るのを待ちます😭

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

前の質問にすみません😣今同じような状況です、その後のこと伺ってもいいでしょうか?

• ママリ

ママリ

出だしは上記の通り薄かったですが、生理予定日1週間後には確認線よりも濃くなって、昨日無事胎嚢確認もできました☺️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ素晴らしいですね✨
    教えてくださってありがとうございます🥰
    そしておめでとうございます✨続きたいです🍀

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

参考になれば幸いです!
    はじめてのママリ🔰さんも上手く行きますように🙏

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    ママリさんもマタニティライフ順調にいかれますように✨

• 5月3日