産婦人科・小児科 アフターピルが欲しいといえば、産婦人科からピルもらえるんでしょうか?… アフターピルが欲しいといえば、産婦人科からピルもらえるんでしょうか?? 課題的な敬意とか話しますよね、、? その場で飲む感じですか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 産婦人科 アフターピル ねやん(3歳4ヶ月) コメント ダッフィー 行為から何時間経ってるかは聞かれると思います。 私が働いてた産婦人科ではそこまで詳しく色々聞いたりはしなかったですよ。 その場では飲まなかったです。 4月23日 ねやん アフターピルが欲しいでいいんですか?? 4月23日 ダッフィー それで大丈夫です👌 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
アフターピルが欲しいでいいんですか??
ダッフィー
それで大丈夫です👌