その他の疑問 無知なのでゆうパックの送り方で教えてください💦送るものを梱包せず郵便… 無知なのでゆうパックの送り方で教えてください💦 送るものを梱包せず郵便局に持って行って 郵便局の箱買って、その場で梱包して送るってやっても大丈夫なのでしょうか? 比較的、人があまりいない郵便局です でもやっぱり、箱買って一度家に持ち帰って梱包して、再度郵便局行く方かんじですか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント み その場で梱包して大丈夫ですよ!なるべく荷物を広げないようにしてます🙌🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント