ママリ
上の子が10ヶ月くらいの時に
入職しました!
その時は
そもそも保育園に預けておらず
保育室がある仕事で探していました。
全然歓迎されますし、
そのくらいの年齢なら普通の保育園に預けるより安く預けれることが多いと思いますよ!
ママリ
上の子が10ヶ月くらいの時に
入職しました!
その時は
そもそも保育園に預けておらず
保育室がある仕事で探していました。
全然歓迎されますし、
そのくらいの年齢なら普通の保育園に預けるより安く預けれることが多いと思いますよ!
「転職」に関する質問
仕事でのグループLINEって いまだありますか? 休日でも 帰宅後でもお構いなしにバンバン入ってきてもうストレスでしかありません… 強制的に入らされたものもありますし プライベート携帯なのに プライベートまで侵略…
仕事しながら働くの、しんどいです。。 でも働かないと生活ができません。 時短勤務、飲食店社員です。10年勤めているので転職するのに躊躇っています。 時短勤務といっても時間内に仕事終わらず結局残業だし… 給料少な…
妊活を優先するか仕事を優先するか 29歳子なし夫婦です。 新卒の会社で双極性障害になり、体調の悪化で仕事が続かず現在6社目でパートです。 世帯年収は450万くらいです。 恥ずかしながら貯金は400万くらいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント