お出かけ 室内遊び場「ファンビレッジ」に行ったことある方いますか?子どもは何歳… 室内遊び場「ファンビレッジ」に行ったことある方いますか? 子どもは何歳から料金発生するか教えて頂きたいです! 明後日、子ども2人(2歳、10ヶ月)を連れて、初めてファンビレッジの伊勢崎店に行くのですが、何ヶ月の子どもから料金が発生するのかサイトを見ても書いてなくて…💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 室内遊び 2歳 サイト 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 群馬県ですかね? HPに載っていましたよ☺️ 料金、店舗によって違うようですね。私が利用したことあるところは1歳から30分500円でした😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 その表の左にあったんですね!完全に見落としてました💦 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その表の左にあったんですね!完全に見落としてました💦
ありがとうございます!