コメント
はじめてのママリ🔰
物によりますが、ボタンの無いTシャツはだいたい首まわりキツいですね😅
はじめてのママリ
デザインにもよりますが、GAPとZARAは首周り小さいですね💦
-
ひー
ありがとうございます。
何着か持ってるZARAは大丈夫でしたがデザインにもよるのですね💦
次買うときは気をつけます😣- 4月24日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もGAPのTシャツ半袖、長袖ともに着せてますが首周り小さいと思ったこと無かったです🥺
普段BREEZEやプティマインとかアプレレクールとかも着せてますが、首周り変わらないです🥺
-
ひー
ありがとうございます。
お子さんの頭が小さめなのですかね?
BREEZEも持ってますがこちらは気にならないです😣
うちの子は頭大きめなのかも💦- 4月24日
🦖👶✨
GAPは首も胴も細めなイメージです🤔
息子はやや大きめの体格ですが1.5〜2歳くらい上のサイズ着ています!頭はなんとか通るけど、自分で着替えするときに脱げない〜と言ってることあります😂
-
ひー
ありがとうございます。
うちの子はほっそり君なので胴はいい感じなのですが💦
大きめ買うとしてもGAPは実物見た方が良いですね😣- 4月25日
-
🦖👶✨
もつすぐ2歳ですか?
実物、見に行けたら行ってもいいと思いますが、、
私なら3Tにしますかね🤔- 4月26日
-
ひー
もうすぐ2歳ですが成長曲線ギリギリボーイでものにはよりますが80はぴったり、90は大きいので3Tは大きいかもです😅
着れる期間が短くてもちょうどいいサイズ感で着せたいので車で行って色んなサイズ試着してみます〜💪- 4月29日
ひー
ありがとうございます。
やはり首周りは小さめなんですね😅