ココロ・悩み 脇脱毛で処理が楽になり、綺麗になりましたか?黒ずみや剃刀負けは改善されるでしょうか?足や腕は何回ぐらいで綺麗になりましたか? 脇脱毛、何回目で処理が楽になって、 綺麗に見えるようになりましたか?? 私、剃刀負けでニキビみたいなプツっとできてたり 黒ずみあるのですが、脱毛完了したらマシになりますかね?黒ずみは美容外科に行かないと治せないと思いますが、脱毛だけでも、黒ずみはましになるのかなと思って、、 ちなみに足や腕も何回ぐらいで綺麗になりましたか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ニキビ 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みい 脱毛してました😇 回数は20回ぐらいでほぼ生えてこなくなりました! ただ脇、陰部はまだ薄い毛が数本生えてきてるので残り5回でどこまでなくなるかかなって思います! 腕や足はもお生えてきてません😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 脇も20回以上しないと なくならないんですね💦 脇は五回ぐらいで、処理あまり、せんでも大丈夫かなと思ってたので😓 4月23日 みい 体毛がどれだけ剛毛かにもよりますよ😇 結構太い毛だとその分回数はおおくなります! 4月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇も20回以上しないと
なくならないんですね💦
脇は五回ぐらいで、処理あまり、せんでも大丈夫かなと思ってたので😓
みい
体毛がどれだけ剛毛かにもよりますよ😇
結構太い毛だとその分回数はおおくなります!