コメント
みい
脱毛してました😇
回数は20回ぐらいでほぼ生えてこなくなりました!
ただ脇、陰部はまだ薄い毛が数本生えてきてるので残り5回でどこまでなくなるかかなって思います!
腕や足はもお生えてきてません😊
みい
脱毛してました😇
回数は20回ぐらいでほぼ生えてこなくなりました!
ただ脇、陰部はまだ薄い毛が数本生えてきてるので残り5回でどこまでなくなるかかなって思います!
腕や足はもお生えてきてません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が娘を育てていて、 子供だった自分と重ねて 母に対して疑問に思う事ありませんか? ・中学1年生の時に 「前髪伸びすぎ!切ったる」(母は美容師ではありません) と言って、服に髪が付くからと、肌着1枚で髪を切られ…
友人から子どもの名前を聞くと、自分は考えが浅過ぎたのでは?と不安になる事が多々あります...。 もちろん一生懸命考えて、愛を込めて考えた結果の名前でした。それに男の子で【◯◯と】【◯◯た】という名前があまり好きで…
ふと気になったのですが、 近所にお節介な事を言ってくる保護者がいます。 どういう気持ちなのかなと…思いやりなのでしょうか?? 例えば、自分の子より登校時間が遅い子に ・「あんた達遅すぎ!間に合わないよ。寝坊し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脇も20回以上しないと
なくならないんですね💦
脇は五回ぐらいで、処理あまり、せんでも大丈夫かなと思ってたので😓
みい
体毛がどれだけ剛毛かにもよりますよ😇
結構太い毛だとその分回数はおおくなります!