※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「先生」に関する質問
- 

予防接種についてです。 うちの子はおそらく平熱が高いです。予防接種時、37.5を超えることが何回かあり、その都度帰されてしまいます。そして2週間様子を見るよう事務さん又は看護師さんに言われます。それは1つの基準… 
- 

先週から無くなってた上の子の制服の上着、 今日やっと見つかったんですが謎が残ります…🥹 先週の水曜日に着せて行って帰りに着てなくて そのまま行方不明になったんですが さっき先生から連絡があり上履き袋の中に 入っ… 
- 

子どもが幼稚園に通い出して、言葉遣いが悪くなってきました。 お友達の影響かなぁ。と、今まで思ってきましたが、今日、登園して、門番の先生が他の園児に、『〜じゃねーよ!』って、言っていたので、先生の影響を受けて… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント