妊活 産後レスでしたが、やっと夫と2人目の話ができました!でもうまく誘える… 産後レスでしたが、やっと夫と2人目の話ができました! でもうまく誘えるかな、、不安です🥲 産後不仲な時期もあり、やっと最近夫婦仲も安定して2人目の話がでました! 年齢的にも1.2年がリミットだねという話で2人目を希望していますが、今までレスすぎてどう妊活を進めていいのか、、😅 1人目は私が基礎体温で排卵日を見ながら誘った1回で妊娠しました😇 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産後 妊娠 2人目 妊活 年齢 夫婦仲 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも産後レスで2人目妊活で再開しました😂スキンシップとかも全然してなかったのでハグしたりから始めました🤣🤣 2人目は基礎体温と排卵検査薬使って妊活しました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント