はじめてのママリ🔰
経験豊富な医師の方がいいかと思います😊
格安の医師免許とってまだ浅い先生だと心配ではありますが、私ならある程度経験ある先生にしてもらいますかね
あと認可受けてるボトックスの方が輸送時の温度管理などもされているそうなので、それの方が安心安全かとは思います
はじめてのママリ🔰
経験豊富な医師の方がいいかと思います😊
格安の医師免許とってまだ浅い先生だと心配ではありますが、私ならある程度経験ある先生にしてもらいますかね
あと認可受けてるボトックスの方が輸送時の温度管理などもされているそうなので、それの方が安心安全かとは思います
「ボトックス」に関する質問
30代後半の方で美容医療に課金してるよって方。 なにしてますか〜?🥺 あと、スキンケアは何を使ってますか? 私は35歳で、最近ピコレーザー、ピコフラクショナルを受け始めました🙌🏻 月1で通おうと思ってます。 他にも…
ネットにほうれい線にボトックスを打ったと いうのをみて、美容クリニックへ聞いてみたら ほうれい線にボトックスですか?! とびっくりされました。ヒアルロン酸 ではないですか?ともいわれました。 ほうれい線にボト…
ボトックスやろうと思ってます。 小鼻を小さくしたいのと、 ほうれい線や、頬のたるみが気になります。 鼻とかボトックスで改善される悩みなのかわかりませんが、 知識ある方、どこに打つのが効果的ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント