ママリ
ストッケのフレキシバス使ってます!
カビできにくいし、待ってもらっている間お湯に浸かっててもらえるので私は気に入ってます!
ニューボーンサポートというのもセットで買うと、新生児期から使えるので、お座りできなくても使えます!
大きくなったらベビープールやおもちゃ入れとしても使えるようです!
畳んで薄くできるのも好きです😊
ママリ
ストッケのフレキシバス使ってます!
カビできにくいし、待ってもらっている間お湯に浸かっててもらえるので私は気に入ってます!
ニューボーンサポートというのもセットで買うと、新生児期から使えるので、お座りできなくても使えます!
大きくなったらベビープールやおもちゃ入れとしても使えるようです!
畳んで薄くできるのも好きです😊
「寝返り」に関する質問
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタイプ一択なのですがサイズ感が難しく ゆるうんちが背中から漏れます… …
来週9ヶ月です まだハイハイしません。不安です 移動はずり這いです。 つかまり立ちは不安定ですが最近少しできるようになりました。 寝返りやずり這いが早くできるようになったので今後の成長も早いのかと思えばハイハ…
もうすぐ5ヶ月になる息子ですが、目が一瞬しか合いません。すぐ逸らされるか違うところを見ています。同月齢の知り合いの子はすごくじっと見てくれたのに息子にはそれがありません。寝返りもまだですし、首もちゃんと座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント