コメント

ます
元職場の後輩男性はそれ着ると遅刻してました💦確かベネクスです。
私はあんまり効果なかったです。イオンのプライベートブランドブランド。
人それぞれかもです。
ます
元職場の後輩男性はそれ着ると遅刻してました💦確かベネクスです。
私はあんまり効果なかったです。イオンのプライベートブランドブランド。
人それぞれかもです。
「家族」に関する質問
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
率直な感想ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨