はじめてのママリ🔰
実家も祖父母宅を相続して引っ越していて私の部屋はなかったのと、結婚を機に単身のマンションから出るのに荷物を減らしたくて、メルカリで売ったり友人に譲って手放しました☺️

はじめてのママリ🔰
全部捨てました!今思えばメルカリに出せばよかったです😭
はじめてのママリ🔰
実家も祖父母宅を相続して引っ越していて私の部屋はなかったのと、結婚を機に単身のマンションから出るのに荷物を減らしたくて、メルカリで売ったり友人に譲って手放しました☺️
はじめてのママリ🔰
全部捨てました!今思えばメルカリに出せばよかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント