ファッション・コスメ 最近行かれた方にお聞きしたいです。朝ごはんを頼みたい時はいつホテル… 最近行かれた方にお聞きしたいです。 朝ごはんを頼みたい時はいつホテルに伝える感じですか? また、併設されている「ふじやま温泉」のアメニティですが、今でもマシェリなど良いシャンプーたち?ドライヤーもイオニティの高級なやつとかですか? 5年前に行った際のことを忘れ😅 温泉はその当時、シャンプー、リンス、ボディーソープがマシェリ。ドライヤーも高級なやつが置いてありました! 5年たった今どうでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 温泉 ホテル 山梨県 シャンプー 富士吉田市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント