はじめてのままり
地域枠があるみたいですよ! 値段は会社枠とは違って高いようですが( ˊᵕˋ ;)
はじめてのままり
地域枠があるみたいですよ! 値段は会社枠とは違って高いようですが( ˊᵕˋ ;)
「お仕事」に関する質問
大人のインフルエンザもなかなかしんどいですよね? うちの女性課長、体質的な問題からか 人生一度もかかったことないそうで、インフルエンザなんてただの風邪、そんなんで休む意味がわからん! って言われました… 私は予…
復帰後の勤務時間について悩んでます。 来年の4月に子供2人預けて復帰したいと考えてます。 私が歯医者で働いてて 月火水金 8:25〜19:00 そのうち休憩が13:00〜14:35 土曜日も17時までですが診療があります。 旦那は9…
心とお金に余裕のある方のみ見てください💁 6年ぶりに暇つぶし程度に仕事しようかなと思い立って、その日のうちに連絡、面接の日程決まりました、、🥺 専業主婦歴長い方久々の仕事はどうでしたか🎤 私は6歳、4歳2児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント