まりたり
地域枠があるみたいですよ! 値段は会社枠とは違って高いようですが( ˊᵕˋ ;)
まりたり
地域枠があるみたいですよ! 値段は会社枠とは違って高いようですが( ˊᵕˋ ;)
「お仕事」に関する質問
職場にいたAさんBさんについて。 AさんがリーダーでBさんはその補助という役割でしたが、ある日BさんはAさんのパワハラ行為について上司に訴えました。暴言吐かれたとか、掴みかかろうとしてきたとか、色々と過激な内容…
つわりと切迫以外で母子連絡カードで休んだ方おられますか? 妊娠中期ですが母子連絡カードで1ヶ月ほど休んでいます。 症状は胃痛で書いてもらってます。 最初2週間休んだんですが1回延長してもらいました。 職場の環…
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント