産婦人科・小児科 青森市筒井小児科について。2ヶ月になったので予防接種に行きたいと思っ… 青森市筒井小児科について。 2ヶ月になったので予防接種に行きたいと思っています💡予防接種の予約は1週間前からだったと思いますが、例えば10日に行きたい場合は2日の夜中の12時からネット予約ができるようになるのでしょうか?3日の夜中…? お分かりの方がいらっしゃればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 予防接種 小児科 青森市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント みー 3日の0時ちょうどから10日の予約ができますよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 予防接種で筒井に行くの久々でどうだったか忘れてました😂 助かりました🙇♀️🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
予防接種で筒井に行くの久々でどうだったか忘れてました😂
助かりました🙇♀️🙇♀️