家族・旦那 朝方5時半もう入んない!入んない!と運送業の旦那がはじめて寝言をいい… 朝方5時半 もう入んない!入んない!! と運送業の旦那がはじめて寝言をいい 思わずツボで笑っていたら しょーがねーだろ、寝言なんだから と逆ギレされました。 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 ツボ 寝言 なっち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 運送業の旦那さま、いつもお世話になってます笑 すみません、私も読んで笑っちゃいました🤣 恥ずかしかったんですかね、逆ギレ笑 4月22日 なっち 逆ギレにはマジは?でした笑 キレるとこかよっておもいますよね🧐 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
逆ギレにはマジは?でした笑
キレるとこかよっておもいますよね🧐