※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいし
ファッション・コスメ

購入したバッグの金具が強いゴールドで安っぽく見える。目立たなくする方法はありますか?

ネットで一万円くらいのバッグを購入しました。金具の部分が写真よりずっと強めのゴールドで安っぽく見えます、、、形は気に入っているので使いたいんですが、どうにか目立たなくしたいんですが、、ヤスリで擦るとか、何か塗料を塗るとかいい方法ありますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤスリで削ってからマニキュア塗るのどうでしょう?マットコートもいいかもです。
気に入らなかったら除光液で落とせますし🥺

なにか塗る時のヤスリがけは下処理で表面が軽くザラザラすればいいだけなので、ヤスリは見た目が変わらない程度の目が細かいの選べば大丈夫です。

あとは塗るのも削るのも、バッグ側にマステ貼ってからがいいです。

• あいし

あいし

コメントありがとうございました!さっそく目の細かいヤスリを買って擦ったらそれだけで全然違いました✨あとはどの色にするか考えてみます😊

• 4月22日