退会ユーザー
関係性にもよりますが行かなくていいと思います💧

mari
普段から親友のように仲良くしてるならまぁ……行くかも…?ですが、まず行かないです🥹
自分の兄や妹でも行かないです!

aoちゃん
私なら行かないです😊
退会ユーザー
関係性にもよりますが行かなくていいと思います💧
mari
普段から親友のように仲良くしてるならまぁ……行くかも…?ですが、まず行かないです🥹
自分の兄や妹でも行かないです!
aoちゃん
私なら行かないです😊
「兄弟」に関する質問
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
【子供がいつもダラダラしてて、困ってます】 時間を決めても、いつまでも遊び 保育園行くよ〜と言うと行かない〜!!!と 駄々を捏ねて結局家を出るギリギリの時間。 保育園についてもなかなか動かず、 動いたと思った…
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント