コメント

はな
キッチンの上に載せるってことですよね?
うちは床に置いてるのでキッチン上で合うかどうかはお部屋のデザインにもよるかもですが、、
うちはこれデザイン気に入って使ってます😊
容量10Lなのでたくさんと言われるとどうなのか判断難しいですが、1日分くらいなら入るかなと🤔
はな
キッチンの上に載せるってことですよね?
うちは床に置いてるのでキッチン上で合うかどうかはお部屋のデザインにもよるかもですが、、
うちはこれデザイン気に入って使ってます😊
容量10Lなのでたくさんと言われるとどうなのか判断難しいですが、1日分くらいなら入るかなと🤔
「住まい」に関する質問
家族3人で、2LDK 72㎡ 狭いでしょうか?😢どう思いますか?素直な意見お願いいたしますm(_ _)m 全然住んでいけますかね…(´;ω;`) 私の部屋は特にいらないです( ߹꒳߹ ) 小学生とかになったら狭いですかね? 😢生涯一人…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
家づくり中で相談です! 1階はリビングのみでビルドインガレージがあるので他に部屋は作れません。 結局リビングで遊ぶだろうと思いおもちゃを収納できるスペースを作りたいです。 候補1:壁掛けテレビの下に棚を作りお…
住まい人気の質問ランキング
はな
あとうちでもう1つ候補だったのはこちらです
袋が隠せて木目ので探してました。
はじめてのママリ🔰
どちらも気になってました🥹💓写真付きで詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏🏻ちなみに、使い勝手はいいですか?☺️
はな
うちでは使い勝手良いです😊
おしゃれに袋隠すとなると、袋変えるたびに蓋を開け閉めする感じになるからめんどくさいかなと買う前は思ってたのですが、実際使ってみたらそんなに気にならなかったです(量少ない時ならゴミだけ掴んで大きい袋に入れちゃったりもしてますが😂)
はな
あ、上のやつは本当の木製なので、キッチンに置くとのことなので水が飛ぶ場所とかだったら微妙かもしれません。
下のは、木目調だけど木じゃないから拭いたりも楽、とたしかレビューに書いてありました😊