コメント
ままり
工事、じゃなくて工場ですかね??
工場であればしてたことがあるのですが、休みが取りやすい、飽きる、外国の方も多く、働いている人と仲良くなったりコミニュケーションがほぼない、なんやかんやずっとすることがあるのですることを探さなくてもいい!
って感じです。
食品系の工場だと衛生面(検便とか)結構あります🙃
ままり
工事、じゃなくて工場ですかね??
工場であればしてたことがあるのですが、休みが取りやすい、飽きる、外国の方も多く、働いている人と仲良くなったりコミニュケーションがほぼない、なんやかんやずっとすることがあるのですることを探さなくてもいい!
って感じです。
食品系の工場だと衛生面(検便とか)結構あります🙃
「保育士」に関する質問
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペです。 夫の帰宅が遅いと夜は夫に会わない日もあります。 こんな日々に慣…
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
threadsとかInstagramとかリアルでもよく見るのですが、子どもにずっとおしゃぶり咥えさせてるのって何か理由があるのでしょうか? 大人しくしてるからかなーと思ったのですが、保育士ママさんもさせてたりするので、発達…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです💦😂
おー!!なるほど!ありがとうございます😊