はじめてのママリ🔰
長女8ヶ月頃から今もジョイントマットを子ども部屋に敷き詰め、プレイマットを1枚その上に敷いてます☺️
ふかぴたも同時期に試しましたが飲み物を零したりが地味にストレスだったのですぐに拭けるマットに変えました✨️
退会ユーザー
娘1歳8ヶ月です
ふかピタの上にすぐに洗えるイブルのマット敷いてます!
折りたたみできる小さめのプレイマットを娘が6ヶ月くらいまで使ってましたが今はオムツ替えスペースにしてまさ!
はじめてのママリ🔰
長女8ヶ月頃から今もジョイントマットを子ども部屋に敷き詰め、プレイマットを1枚その上に敷いてます☺️
ふかぴたも同時期に試しましたが飲み物を零したりが地味にストレスだったのですぐに拭けるマットに変えました✨️
退会ユーザー
娘1歳8ヶ月です
ふかピタの上にすぐに洗えるイブルのマット敷いてます!
折りたたみできる小さめのプレイマットを娘が6ヶ月くらいまで使ってましたが今はオムツ替えスペースにしてまさ!
「月齢」に関する質問
みなさん、おしゃぶりって使いましたか? ミルクも飲んだ、吐き戻すのに 息が吸えないくらい泣くことがあって、、 原因は便秘なのですが、こんな泣くのもかわいそうなので おしゃぶり買ったけど、なんか罪悪感というか、…
生後7ヶ月息子の運動発達について 生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。生後4ヶ月半で寝返りはできるようになったのですが1日4〜5回ぐらいしかうつぶせせず、うつぶせになって数分するとすぐ泣きます😭 うつぶせで頭を…
うちの子、頭というか顔というか 頭部がなんとなく大きいんですが 大きくなっても顔が大きいままですかね…? どちらかというと両親共に小顔なので まさか顔が大きめの子が産まれてくると思っておらず 赤ちゃんだからこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント