はじめてのママリ🔰
長女8ヶ月頃から今もジョイントマットを子ども部屋に敷き詰め、プレイマットを1枚その上に敷いてます☺️
ふかぴたも同時期に試しましたが飲み物を零したりが地味にストレスだったのですぐに拭けるマットに変えました✨️
はじめてのママリ🔰
娘1歳8ヶ月です
ふかピタの上にすぐに洗えるイブルのマット敷いてます!
折りたたみできる小さめのプレイマットを娘が6ヶ月くらいまで使ってましたが今はオムツ替えスペースにしてまさ!
はじめてのママリ🔰
長女8ヶ月頃から今もジョイントマットを子ども部屋に敷き詰め、プレイマットを1枚その上に敷いてます☺️
ふかぴたも同時期に試しましたが飲み物を零したりが地味にストレスだったのですぐに拭けるマットに変えました✨️
はじめてのママリ🔰
娘1歳8ヶ月です
ふかピタの上にすぐに洗えるイブルのマット敷いてます!
折りたたみできる小さめのプレイマットを娘が6ヶ月くらいまで使ってましたが今はオムツ替えスペースにしてまさ!
「プレイマット」に関する質問
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
2歳の子供がプレイマットに吐いてしまったのですが、どのように掃除してますか??🥲 風邪は治ってしばらく経ちますが、おそらくまだ残っている咳のしすぎで吐いたようです。 これまでも咳のしすぎで吐くことは何度かあり…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント