コメント
ママリ
本当つわりって個人差です!
流産しててもつわり続くこともあるし、つわりがない=流産してることではないのであまり心配しないでくださいね🥺
ちなみに私も9週ぐらいにピタッとつわりがおさまりましたが、3日後にまた振り返して
次の日になくなって、また振り返しての繰り返しでした😂
ママリ
本当つわりって個人差です!
流産しててもつわり続くこともあるし、つわりがない=流産してることではないのであまり心配しないでくださいね🥺
ちなみに私も9週ぐらいにピタッとつわりがおさまりましたが、3日後にまた振り返して
次の日になくなって、また振り返しての繰り返しでした😂
「検診」に関する質問
36週の初マタです! 検診で3000gあるから、早く産もう!と 言われ運動するようにとのことだったのですが、 みなさん早く産まれてきてくれる為にどんなこと していましたか?😣 また、同じ週数ぐらいで大きめと言われた方 …
2ヶ月と24日で、Mテープは早いですか? 2週間前の検診では5.4キロでした。 ムーニーのMテープは6キロ〜らしいです。いまは、何キロかわかりませんが、6キロ近いとは思います。あと2枚でSテープが終わり、Mテープが家に…
息子が、祖父の食べかけの某アイスを舐めました。 食べ始めの最初の1口ならまだしも、あと5口で終わるくらい少しで、全範囲舐め回した後の状態のアイスです。 まじで最悪です。 ちょうど来週フッ素加工してもらう定期検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなんですね🥹
初めてのことで不安でしたが
そういう体験談を聞けて少し
安心しました(>_<)💦✨
ありがとうございます🥹✨