札幌市内でたまひよのガチャガチャを探しています。アリオ札幌にはないようで、他の場所も見てみたけど見つからず。ファクトリーや白石にもあるとのこと。見つけた方、教えてください。
札幌市内で、画像のたまひよのガチャガチャ見たことある方いませんか😭
バンダイナムコのホームページだと、アリオ札幌の専門店街に置いてあるとのことだったので、今日キッズパークのほうのガシャポンパークと、トイザらス前のガチャガチャコーナーも見てきたのですが見当たらなくて😭
キッズパークのほうの店員さんにダメ元で聞いてみたけど案の定入れ替え激しいので在庫は把握してなくてごめんなさいって言われました🥹
ファクトリーや白石にもあるとホームページには出てるのですが、見つけた方いましたら教えてください😭🙏
北海道札幌市
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し前に狸小路のガチャガチャ屋はどこにでもありましたよ
3ヶ所ありますがどこにでもありました!

はじめてのママリ🔰
今日サッポロファクトリーで見つけましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今日!ありがとうございます!!ファクトリーの駐車場並んでたのでアリオ行っちゃったんです🥺行く時見てみます!!
- 4月21日

はじめてのママリん
先週ファクトリーでみかけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏
アリオに見当たらなくてそんなに人気なの!?と焦っちゃいました🥺笑- 4月21日

ままり
先週ですが、札幌コストコ近くのデポでみました!😳もう無くなっちゃてるかもですが、結構穴場じゃないでしょうか!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホームページに出てないところにも現れてるのですね!!😂✨
デポにガチャガチャあることすら知らなかったので、ありがたいです!!笑- 4月21日

ママリ
東急9階が
札幌最大級のガチャストアらしいです
2週間前に見ましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
東急、数日前に行ったばかりですが9階にあるの知らなかったです!!情報感謝です!!🙏- 4月23日

r
ココノススキノの映画館のガチャガチャコーナーで先週見かけました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!本当ですか!ココノススキノも少し前に行ったのに私の目は節穴かも👀
行く時みてみます!!、- 4月24日
-
r
誰1人としてガチャガチャしてなかったのでかなり穴場かと思います…!!!
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
誰一人として🤣たしかにガチャガチャコーナーなかなか微妙な位置にありますよね!笑
- 4月24日

ばん
すでに見つけられたかもしれませんが、2〜3日前にTSUTAYA菊水店にもありました!
-
はじめてのママリ🔰
用事が立て込んでしまっていたので、また今週末から探しに行けそうです!👓
思った以上に色んな場所に出没してるみたいでみなさんのコメントめちゃくちゃありがたいです!!🤣✨
菊水のアークス(ラルズ?)もたまに行くので、その時はTSUTAYA見てみます!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
狸小路ならどこにでも!情報ありがとうございます!!!😭✨