脱毛初心者ですが、初回割引を利用して何回か通うのはどうでしょうか?
いままで脱毛をしたことがなくて😱🙇♀️💦
どうしても脱毛をしたくて、今年はしようと思ってるのですが、金銭的にきびしいで🥹
恥ずかしい質問ですが、ホットペッパーなどの初回ばかりを利用して何回か行くのはどう思いますか?🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでは効果を感じられないと思います…
私は脱毛器買いましたが、意外といい仕事してくれてます☺️
退会ユーザー
友達でやってる子いました😂その子は鋼メンタルなんでそこそこ良かったよーと言っていました笑
毛周期があるのでちょうどそのタイミングで予約を取り続けられるなら良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
もう周期ありますもんね🫨🥺
考えてみます🙇♀️- 4月21日
-
退会ユーザー
金銭的に厳しいなら貯めて医療脱毛一回にした方が個人的にはおすすめです!
光脱毛はマジで安物買いの銭失いです😣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱💦
効果が全然違うのですね🙇♀️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私は若い時に、初回めぐりしてましたよ☺️
ただ毎回、長い問診票や長い説明を受けるのが面倒くさくなってやめました🤣
でも、初回めぐりでも全然毛が薄くなりましたよ✨(少し生えてるけど)
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうでしたよね!説明と問診が🤣
でも、今の私には精一杯で🥹
毛が薄くなって良かったですね🥹今はもう脱毛はいかれてないですか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
脱毛は今は行ってないです!!
私、継続して通うという事が出来ない人間で、今は脱毛器を2万くらいで買ってやってます☺️
けどそれもあまり続かないのですが、主人はちゃんとそういうの継続できる人なので脱毛に成功しました🤣- 4月21日
退会ユーザー
初回巡りとすぐにバレると思うので、恥ずかしくなければいいんじゃないですか?🥺わたしは恥ずかしくて無理です😭
はじめてのママリ🔰
生えてこなくなる感じでしょうか?💦
効果は感じられないのですね😓⤵️