雑談・つぶやき 自主学習ノートの感想書いてたはずなのに、シャチの絵を描きはじめた〜… 自主学習ノートの感想書いてたはずなのに、シャチの絵を描きはじめた〜。絵も上手になってきたなぁ。 気分転換が絵を描くことらしい🤭 最終更新:4月21日 お気に入り 気分転換 学習 あかり コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 おはよー! 私が画伯レベルで息子も受け継いでいるから🥺 上達とか羨ましい🥺✨ コンクール系も楽しみだね😊 4月21日 あかり おはよう😃 子どもの絵って成長がわかりやすいよね〜✨ こうやって世界も少しずつよくみえてくるんだろうなって思うよ。 コンクール系とか考えてなかったわ✨ありがとう😊 絵はそこそこでも、私は楽器系が苦手なの。だからかうちの子、習い事のピアノも割とすぐやめた😂笑。学校で習ったやつは遊びで弾いてるくらいね🤭 4月21日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
おはよう😃
子どもの絵って成長がわかりやすいよね〜✨
こうやって世界も少しずつよくみえてくるんだろうなって思うよ。
コンクール系とか考えてなかったわ✨ありがとう😊
絵はそこそこでも、私は楽器系が苦手なの。だからかうちの子、習い事のピアノも割とすぐやめた😂笑。学校で習ったやつは遊びで弾いてるくらいね🤭