コメント
はじめてのママリ
これは男の子な気がします!
はじめてのママリ
これは男の子な気がします!
「初マタ」に関する質問
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
妊娠6w4dの初マタです。 匂いづわりが酷くて冷蔵庫や旦那の匂いも気になってしまいプチストレスで、皆さんの匂いづわりの対処法やいつ頃終わったよなどが知りたいです。 産むまでこのままそこら中の臭さに耐えるしかない…
現在34週の初マタ妊婦です。 計画無痛分娩にするか、自然分娩にするかが決められずに困っています。 初産で計画無痛だとやはり難産傾向なのでしょうか。 初産で計画無痛にした方、自然分娩にした方、理由やその結果など良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
臍の緒と見間違えるからわからないと言われたので信用していいのかわからずだったのでそう言っていただけて確信が持てました🥹
はじめてのママリ
割れ目がないように見えるので、そうじゃないかなぁって感じです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️