妊娠・出産 初マタなので性別はどっちでもいいという気持ちがあるのですが、早く準… 初マタなので性別はどっちでもいいという気持ちがあるのですが、早く準備したくてソワソワしてます🥹 16週の時に性別見てもらったら🐘ついてそうだから男の子っぽい、臍の緒かもしれないからまだわからないけど、と言われたのですが、男の子で同じようなエコー写真だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 性別 男の子 エコー写真 🍙(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ これは男の子な気がします! 4月21日 🍙 本当ですか?! 臍の緒と見間違えるからわからないと言われたので信用していいのかわからずだったのでそう言っていただけて確信が持てました🥹 4月21日 はじめてのママリ 割れ目がないように見えるので、そうじゃないかなぁって感じです💦 4月21日 🍙 ありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
本当ですか?!
臍の緒と見間違えるからわからないと言われたので信用していいのかわからずだったのでそう言っていただけて確信が持てました🥹
はじめてのママリ
割れ目がないように見えるので、そうじゃないかなぁって感じです💦
🍙
ありがとうございます☺️