子育て・グッズ 8歳5歳の子供が漢検の勉強にハマっていて、一日中漢字の勉強しています🤣… 8歳5歳の子供が漢検の勉強にハマっていて、一日中漢字の勉強しています🤣 他に子供におすすめの資格ないですか? 下の子は英語を習っているので英検も勉強しています。お受験とか意識高い系ではなくアプリやワークで楽しくゆる勉強です✏️ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 英語 お受験 アプリ おすすめ 5歳 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 算数検定はどうですか??🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 算数検定簡単な級からありそうでかなり良さそうですね😍受けられたことありますか??2人で一緒に出来そうなもの、かつどちらも受かれそうなものがあったらいいなと思っていました🥺♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
算数検定簡単な級からありそうでかなり良さそうですね😍受けられたことありますか??2人で一緒に出来そうなもの、かつどちらも受かれそうなものがあったらいいなと思っていました🥺♡