コメント
はじめてのママリ🔰
今使ってるカーテンの後ろにつけることができる遮光カーテンをつけてました。ニトリとかで売ってるやつです。
はじめてのママリ🔰
今使ってるカーテンの後ろにつけることができる遮光カーテンをつけてました。ニトリとかで売ってるやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今時って子ども同士で何かあったら相手の親御さんに訴えられるとか普通なのですか? お友達の家に遊びに行って怪我したとか体調悪くなったとかになったら訴えられるって聞いてビビってます(我が家は遊びに来られる側です)
子供が卵アレルギーのため自宅で負荷試験してます。 卵黄2.5gまでなにもなく、3gあげたら足に蕁麻疹が出てしまいました。 自分がアレルギー等なく知識が乏しいのですが、蚊に刺されたような腫れは蕁麻疹ですよね? 蕁麻疹…
ストロー飲みはいつ頃から始めましたか? 生後6ヶ月、コップ飲み練習中です。たまに上手に飲めますが基本的にこぼしてます笑 並行してストロー飲みしてみようかなあと思うんですが、コップ飲みがしっかりできるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ニトリ見に行ってみます🫡